Home International Ehlers y Perfetti anotan dos veces cada uno mientras los Winnipeg Jets...

Ehlers y Perfetti anotan dos veces cada uno mientras los Winnipeg Jets derrotan a los visitantes San Jose Sharks

4
0
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab

Nikolaj Ehlers y Cole Perfetti anotaron dos veces cada uno para llevar a los Winnipeg Jets a una victoria por 8-3 sobre los San Jose Sharks el viernes por la noche.

Perfetti agregó dos asistencias, mientras que Ehlers tuvo un ayudante y Winnipeg mejoró a 4-0-0 en la temporada.

Vlad Namestnikov y Neal Pionk anotaron un gol y tres asistencias cada uno. Kyle Connor y Josh Morrissey también anotaron, y Gabriel Vilardi y Alex Iafallo colaboraron con dos asistencias cada uno.

El ex delantero de los Jets, Tyler Toffoli, anotó en una jugada de poder en el primer período para San José (0-2-2). Fue el primer gol de poder que permitieron los Jets esta temporada. Toffoli también asistió en el gol de Fabian Zetterlund en el tercer tiempo. Luke Kunin también anotó.

Connor Hellebuyck, quien fue titular en su partido número 500 de la NHL, hizo 19 salvamentos para Winnipeg ante 13.422 en el Canada Life Centre.

Mackenzie Blackwood de San José detuvo 13 de 18 tiros antes de ser retirado en la marca de 1:46 del segundo período. El suplente Vitek Vanecek luego hizo 15 salvamentos.

Comidas para llevar

Chorros: Salieron disparando en el primer tiempo, marcando temprano y con frecuencia. También aprovecharon los penales de San José, anotando uno con ventaja de dos hombres.

Tiburones: Parecían cansados ​​después de perder 4-2 ante los Blackhawks en Chicago la noche anterior. Lanzar tres penales en los primeros 20 minutos no ayudó a su causa.

Momento clave

Poco después de que Toffoli acercara a los Sharks 3-1 al final del primer período, Pionk anotó con 1:12 por jugarse para restaurar la ventaja de tres goles de Winnipeg de cara al segundo cuarto.