Home Sports Dylan Deschamps gana el bronce en freeski big air para Canadá en...

Dylan Deschamps gana el bronce en freeski big air para Canadá en la inauguración de la Copa del Mundo en Suiza

4
0
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab

El esquiador de estilo libre Dylan Deschamps, de la ciudad de Quebec, superó a su oponente finlandés Elias Syrja y se llevó una medalla de bronce en la Copa Mundial de apertura de la temporada en Suiza.

Deschamps obtuvo 172,25 puntos por su actuación en el festival Big Air Chur, 1,25 por delante de Syrja en cuarto lugar. Matej Svancer de Austria ganó (186,00) en el lugar donde consiguió el primer título de su carrera en la Copa del Mundo en 2021, mientras que el noruego Tormod Frostad se llevó la plata (178,00).

Hace un año, Deschamps, de 21 años, ganó el oro en su debut en la Copa del Mundo después de que las carreras del segundo día de competición en Chur fueran canceladas debido al clima húmedo. Había anotado 93,66 en la clasificación del día anterior que quedó como resultado oficial.

Aidan Mulvihill de Squamish, BC, quedó en el puesto 22 (79,75) el viernes entre 56 atletas de 29 países.

VER | Deschamps vuelve al podio del big air en Chur tras la victoria de 2023:

Dylan Deschamps, de la ciudad de Quebec, se eleva hacia el bronce en la Copa del Mundo de Freeski big air en Chur

El campeón defensor Dylan Deschamps de la ciudad de Quebec terminó en tercer lugar en la Copa del Mundo de Freeski big air masculino en Chur, Suiza.

En la prueba femenina, Mathilde Gremaud emocionó al público, sumando 178,50 puntos por la victoria en la nieve de casa.

La italiana Flora Tabanelli acumuló 161,00 puntos para la medalla de plata, mientras que Muriel Mohr se llevó el bronce con una puntuación de 143,75.

No hubo ningún canadiense en el evento.

Gremaud, de 24 años, ganó un Globo de Cristal como campeón de la temporada de big air en 2023-24, que comenzó con una victoria en Chur, que abrió la temporada de la Copa del Mundo de freeski y snowboard durante cuatro años consecutivos.

El dos veces olímpico consiguió el bronce en big air y el oro en Slopestyle en los Juegos Olímpicos de Beijing 2022.

El viernes fue el primero de seis eventos de la Copa del Mundo a gran escala en Europa, Asia y América del Norte.

VER | Gremaud logra su segunda victoria consecutiva en la apertura de la temporada en Suiza:

Gremaud gana la primera Copa del Mundo de Freeski Big Air de la temporada en casa

La esquiadora libre suiza Mathilde Gremaud se adjudicó el primer puesto con una puntuación de 178,50 para abrir la temporada de la Copa del Mundo en Chur, Suiza, el viernes.