Home News El Bay FC sufre una dolorosa derrota ante el invicto Orlando Pride...

El Bay FC sufre una dolorosa derrota ante el invicto Orlando Pride con un gol de Barbra Banda en el último momento

3
0
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab

SAN JOSÉ — Dos pases potentes atravesaron el área penal en los últimos momentos del choque del viernes por la noche entre Bay FC y el invicto Orlando Pride, pero Bay FC no pudo concretar ninguna de las oportunidades.

Un minuto después, el club local le metió un gol desgarrador a Barbra Banda de Orlando para completar una devastadora derrota por 1-0 en PayPal Park.

El Bay FC fue tan bueno como el primer clasificado, Pride, durante la mayor parte de la noche, superándolos en tiros 13-12, y tuvo varias oportunidades para ganar en los últimos minutos.

En el minuto 79, la lateral izquierda novata Maddie Moreau dribló a dos defensores en el lado izquierdo del área y le pasó un pase a Dorian Bailey, pero el disparo bajo de Bailey fue detenido por el pie de la portera Anna Moorhouse.

Luego, en el minuto 83, Racheal Kundananji dribló por el lado izquierdo y puso el balón entre las piernas de la defensora de Orlando Emily Sams, luego la centró por segunda vez y disparó un pase perfecto al área penal, pero el disparo de primera de Rachel Hill se fue a unos pocos pies desviado del arco.