Home News El gol del defensa novato lleva a los Sharks a su primera...

El gol del defensa novato lleva a los Sharks a su primera victoria en pretemporada

4
0
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab

El defensa Luca Cagnoni anotó en el minuto 2:08 del tiempo extra para darle a los San Jose Sharks una victoria de pretemporada por 3-2 sobre los Anaheim Ducks el jueves en el Honda Center.

Klim Kostin condujo hacia la red de los Ducks y luego le dio el disco a Cagnoni, de 19 años, quien disparó un tiro que superó al portero de los Ducks, Calle Clang, para su primer gol de pretemporada.

Kostin anotó un gol y una asistencia, y tanto Danil Gushchin como Ethan Cardwell tuvieron dos asistencias en la victoria, la primera de los Sharks en la pretemporada.

Kostin anotó un gol de poder cuando quedaban 2:41 en el tiempo reglamentario para empatar el juego 2-2.

Después de recibir un pase de Kasper Halttunen, Gushchin se deslizó detrás de la red de los Ducks y se lo pasó por delante a Kostin, quien venció a Clang en su primer gol.

Leo Carlsson rompió el empate con un gol de poder al comienzo del tercer período para darle a los Ducks una ventaja de 2-1.

Con el delantero de los Sharks, Quentin Musty cumpliendo un penalti, Carlsson recibió un pase del defensa Jackso Lacombe y venció al portero Georgi Romanov cuando quedaban 14:39 en el tercer período.

El primer gol de los Sharks llegó del delantero Tristen Robins en el minuto 2:31 del segundo tiempo.

Cardwell, que ha tenido una buena pretemporada, sacó el disco de la esquina y se lo llevó a Gushchin. Se lo pasó a Robins, quien venció al portero de los Ducks, Lukas Dostal, desde cerca para anotar su primer gol de la pretemporada.

Romanov, jugando en su segundo partido de exhibición, hizo 22 salvamentos en los dos primeros períodos y terminó con 32 paradas mientras los Sharks mejoraron a 1-2-0 en la pretemporada. Nueve de las salvadas de Romanov se produjeron mediante penales.

Su próximo partido de pretemporada es el martes en casa contra el Utah Hockey Club.

Para entonces, se espera que los Sharks reduzcan la lista del campo de entrenamiento a un tamaño más manejable. Los Sharks llegaron el jueves con 56 jugadores en el campamento, incluidos 32 delanteros.